Kafe Fuad (0) in Kec. Bantargebang, Kota Bekasi
Cafe

Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Little Talk Coffee

  • Alamat: Insitu, Bumiwedari, Vida Bekasi, RT.001/RW.008, Bantargebang, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2028)
  • Nomor telepon: +62 812-9068-2086
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Kafe Fuad (2) in Kec. Bantargebang, Kota Bekasi
Kafe Fuad (2) in Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

  1. Looks nya bagus bukan? Niat hati mau refreshing sehabis kerja, abis ujan dan dingin beli artisan tea biar relax.
    Tapi ternyata pas makanan dateng dan semua pesenan dianter, banyak kucing naik ke meja sembarangan.

    Pegawainya? Udh di mintain tolong buat usirin, tapi responnya.
    ” iya mbak disini emg banyak kucing”

    Sumpah mas, itu no solution bgt, ga dibantu usir.
    Sampe ada 3x kucing naik ke meja, udh ga mood makan dan ngeteh, muka udh bete, make masker dan diem aja.

    Baru semua pegawai disitu sok manggil2 kucing, ngusir2.
    Hehehehe basi deh:)

    Ohiya, harga makanan disana termasuk pricey dan exclude tax (10%) & service (5%)
    But service nya totally BAD.

    Gausah pake service kayanya, kalau beresin kucing aja gabisa 🙂
    Ga benci sama hewan, tapi kalo lagi makan kucing naik naik sembarangan, bayangin aja sendiri ya gaes.

    Fyi, banyak menu yg kosong dan chicken wings nya hambar, dan ayam nya tidak fresh. Need more improvement

    Hmm satu lagi, infonya closing jam 10
    Jam 9 udh beres2 jadi udh berasa ngusir halus, lebih baik close order aja dari jam 9, kalau memang mau beres2.

    Baru kali ini ngerasain ga nyantai bgt mau refreshing, Makasih pengalamannya.
    Semoga ini pengalaman buruk terakhir untuk customer?
    Oke sekian sharing kita malam in?

  2. tempatnya luas untuk minum dan makan tersedia tempat di dalam ruangan (kapasitas sedikit) dengan fasilitas AC dan TV. Bagian luarnya sangat luas dengan berbagai macam pilihan tempat, seperti di bawah pohon, area selasar, dan juga area samping/depan little talk. Area rumput sintetis juga luas, sangat nyaman untuk anak-anak bermain dan berlari. Namun sayang bagian rumput sintetis tidak begitu terjaga kebersihannya, sehingga perlu dipertimbangkan untuk makan di area ini bagi orang2 yang cukup higienis. Area smoking juga tersedia.

    Little talk juga terintegrasi dengan DIY crearture serta klinik Bunda. Mereka memiliki satu ruang musholla yang cukup luas dan adem. Sayang kurang pencahayaan sehingga nyamuk nyaman berada di ruang ini, belum lagi musholla menghadap ke area rawa2 yang tidak dibersihkan.

    Untuk anda yg ingin makan, saya tidak merekomendasikan anda untuk makan di sini lantaran koki yg tersedia di sini hanya 2, sementara saat saya datang di hari Minggu siang-sore kondisi ramai, tapi yang tidak terlalu ramai sehingga antrian makanan menumpuk dan akhirnya front office menutup opsi makanan. Untuk minuman, sama seperti kedai-kopi-kekinian kebanyakan, menu yang disediakan juga mirip. Saya memesan cafe latte dengan catatan less ice, tp karena kurang fokus, saat datang kopi yang diberikan justru dengan es yang banyak. Untuk rasa, belum terasa ciri khas dari little talk ini, tapi rasanya cukup lumayan.

  3. Hidden gem di bekasi, buat gw yg warga tambun selatan lumayan 30 menit dari rumah tapi pas siang lewat pedurenan. Piccolo nya enak ??????, sayang mau pesen manual brew kosong. Pesan brisket chilli and garlic, surprisingly enak banget. Tempatnya industrial style gitu didalam komplek vida, kalau udah jadi semua kayaknya bakal bagus ini. Cons nya gw datang pas maksi, niat hati mau tenang kerja bentar sambil nyesep kopi, tapi yg didalam rameeeeeeee kayak pasar ?. Gw pikir bakal harus lewat tol barat, tapi malah macet itu jalur truk2 gede. Mending kalau dari arah timur ya lewat belakang aja cimuning-pedurenan. So far hidden gem banget. Love it!

  4. Tempatnya bagus ya untuk cuci mata, apalagi kemarin ke sini pas terang bulan. Jumat malam ada live musicnya, parkiran luas, ada musola yang cukup besar, ada ATM BCA juga. Tapi sayangnya F&B nya sih B aja dan cenderung pricey sih. 7/10 lah untuk F&B nya, kaya kurang berasa gitu makanannya dan untuk kopinya juga kurang rasa. Memang yang ditonjolkan di tempat ini sih vibesnya aja dan enak buat nongkrong or kerja gitu

  5. wah mantebb nih, lokasi mayan deket rumah terus child-friendly sekali. dah kalo mak-mak pengen nongki tapi anak juga happy mending kesini aja. but well tapi yang paling enak sik tentu aja pas sore-sore ya buibuuu jadi adem gitu.

    ini lupa banget pesen kopinya apaan wkwkw tapi yang keinget cuma kopiny masih berasa manis buat lidah kami padahal dah pesen yang less sugar. but its okay aslinya enak.

    fix sih bakal bawa bocil kesini lagi sama mo nyobain menu lain mereka.

Relevan  Pilihan 3 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Malang!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

cafe ngetop seblak teteh

  • Alamat: MX8Q+CFP, RT.001/RW.004, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (75)
  • Nomor telepon: +62 897-9414-083
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–22.00
    Selasa: 12.00–22.00
    Rabu: 12.00–22.00
    Kamis: 12.00–22.00
    Jumat: 12.00–22.00
    Sabtu: 12.00–22.00
    Minggu: 12.00–22.00
  • Ulasan:
    berkah berkah berkah #tabligakbar Dr.Al-Habib Ibrohim Bin Al-Munsib Ali Al-Habsyi
    ✭✭✭✭✭ By Safa Bojong Kulur (2 minggu yang lalu)
    walaupun pasti akan balik lagi kesini, tp untuk saran, mungkin lantai lebih baik dilapisi bahan yang menyerap, agar jika terjadi bocor, tampias, atau tumpah air, tidak menimbulkan licin dan membuat tidak nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Tridita Husna (8 bulan lalu)
    Tempatnya kurang bersih
    ✭✭✭ By Siti Wulandari (4 tahun lalu)
    Pedas nya Top Dah Huh Hah Huh Hah nya. Pilihannya lengkap dah semua ada mo ceker, lur puyuh, ayam susah ceritanya dah pokok nya datang ajah deh . . .
    ✭✭✭✭✭ By Kahawi gaming (4 tahun lalu)
    Baik bgt tthnya seblaknya mantull, terpaporit lah yaa langganan dari 2016 Alhamdulillah sampai sekarang #nengtiadanadam
    ✭✭✭✭✭ By Sulistia Utami (setahun yang lalu)

TEMPAT SINGGAH COFFEE

  • Alamat: Jl. Ps. Lama No.6, RT.6/RW.11, Bantargebang, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (64)
  • Nomor telepon: +62 878-8688-5688
  • Jam Buka:
    Senin: 11.30–23.00
    Selasa: 13.00–23.00
    Rabu: 13.00–23.00
    Kamis: 13.00–23.00
    Jumat: 13.00–00.00
    Sabtu: 13.00–00.00
    Minggu: 13.00–23.00
  • Ulasan:
    kopi susu gula arennya top banget ???…IDR 20,000 per cup. French fries juga ada sebagai teman ngopi. minuman cukup banyak pilihan. recommended guys ??
    ✭✭✭✭✭ By Andrie Wisnu (6 bulan lalu)
    Kopinya enak, tempatnya pun nyaman buat ngobrol, musiknya ngga terlalu berisik jadi ngga ganggu konsentrasi kalau mau ngerjain sesuatu disini. Pelayannya juga ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Benny Satria (2 tahun lalu)
    Tempat outdor kurang luas ,trus di lantai 2 udara nya gak enak,sebaik nya di buka aja biar udara segar dan pengunjung bisa melihat keluar dgn leluasa
    ✭✭✭✭✭ By Enny Widiyastuti (setahun yang lalu)
    Tempatnya enak banget, AC nya juga dingin jadi enak aja buat mengerjakan sesuatu. Wifi kenceng pol, bisa streaming film hohoho. Untuk minumannya juga enak, apalagi indomienya!! Walaupun agak mahal indomienya cuman worth it aja sih ada telur, selada, sosis, dan pedes banget. Yakult lychee nya enak juga~
    ✭✭✭✭✭ By Arnetta (2 tahun lalu)
    Asik buat nongkrong , parkir luas … disayangkan tdk terdapat bagian utk menurunkan penyandang disabilitas .
    ✭✭✭✭ By Zaenal Arifin (2 tahun lalu)

Artos Kafes Bekasi

  • Alamat: Jl. Rw. Tengah, RT.001/RW.004, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (57)

Es Kelapa Babeh Pangkalan 2

  • Alamat: Jl. Pangkalan 2 No.46, RT.002/RW.001, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 171528, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (40)

Kedai Kopi Graffein

  • Alamat: Jl. Kp. Ciketing Udik No.10, RT.002/RW.003, Ciketing Udik, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (24)

WARKOP ROMEO

  • Alamat: Jl. Pangkalan II No.46, RT.001/RW.001, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (18)

SOPEL 911

  • Alamat: No, Jl. Cikiwul No.4, RT.001/RW.004, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Tokedai Kopi Bekasi

  • Alamat: MXQP+GF3, RT.002/RW.004, Bantargebang, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Arfas Coffe Shop

  • Alamat: MX9P+3GQ, Jl. Pangkalan 2, RT.003/RW.002, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

Kopi semogaya

  • Alamat: Gg. H. Anim, RT.003/RW.002, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

Kafe Fuad

  • Alamat: Jl. Raya Narogong No.17, RT.002/RW.010, Bantargebang, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Kedai NGOMBE WENAK

  • Alamat: RT.003/RW.008, Bantargebang, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

NEMU COFFEE

  • Alamat: MX8R+5FC, RT.002/RW.003, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Arafat’s Cafe

  • Alamat: MX8J+79W, Gg. Cendana, RT.003/RW.001, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

RUANG TEMU

  • Alamat: MX6R+RQ5, Jl. Rw. Tengah, RT.001/RW.004, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!