Sugar & Spice (0) in Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Restoran Mewah

Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

ABUBA Steak – Cipete

  • Alamat: Jl. Cipete Raya No.14a, RT.9/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (7120)
  • Nomor telepon: +62 21 7512337
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–23.45
    Selasa: 11.00–23.45
    Rabu: 11.00–23.45
    Kamis: 11.00–23.45
    Jumat: 11.00–23.45
    Sabtu: 11.00–23.45
    Minggu: 11.00–23.45
Sugar & Spice (2) in Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Sugar & Spice (2) in Cilandak, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Cilandak, Kota Jakarta Selatan

  1. Steakhouse yang boleh disebut Pioner dalam dunia per Steak an

    Walaupun sekarang sudah bermunculan ratusan COMPETITOR yang lebih unggul dari segi qualitas dan harga

    Namun ABUBA di Cipete, tetap menjadi tempat yang Favourite untuk di kunjungi jika lagi KANGEN

    Kebetulan, kali ini mampir lagi, ajak staff ber 15 dinner disini

    Catatan:
    1. Wagyu 8-9, 6-7 dan 4-5 sempat di hapus total (jadi sempat tdk ada pilihan beef yg premium)
    2. Sekarang sdh ada lagi, namun hanya satu tipe Wagyu saja (tidak tau tergolong yang mana, hanya mengira ngira dr harganya saja Rp.285.000)
    3. Pesan lemonade, rasanya rasa air saja (dr awal Waitress sdh bilang bahwa ini bukan fress dr buah lemon dan soda, melainkan dari Sachet; namun, perbandingan antara air dan bubuknya tidak di pikirkan, sehingga rasa dan qualitas yang dikorbankan)
    4. Quality Control harus lebih di tingkat kan

    Service sangat baik, di layani oleh Mba Citra
    Pas lemonade dibilang rasa air, Mba Citra ambil biang nya lagi untuk di tambahkan.

    Tetap very RECOMMENDED!

  2. Gw makan di abuba sudah lama banget, sejak dia masih jualan gerobak.. sampai sekarang sudah di gedung. Tp sungguh di sayangkan , kualitas daging dan cara grill nya semakin kesini banyak perubahan. Dan terakhir ke sana..kecewa sama steaknya. Selain porsinya makin dikit. Cita rasa yg berubah teruma steaknya. Saya order medium well yg datang matang dan plain banget rasanya.pucat..no rasa. Jaman dulu.. walapun gak pakai tambahan saos. Daging nya wangi..juicy..dan empuk.. tumisan sayurnya sekarang manis banget banyak jagung. Kl mash potato nya masih enak. Cmn itu sih yg gak berubah.
    Sayang sekali.

  3. Pelayanan nya memuaskan, disini tempatnya luas dan enak buat makan. Ada opsi smoking dan non smoking jg

  4. Abuba adalah tempat makan steak yang terkenal sejak saya masih sekolah duku, waktu itu posisi resto masih dekat Golden Trully..soal rasa jangan ditanya masih enak seperti dulu..mantap

  5. Saya dtg b4 ibu anak dan suami . Menu enaaak” ,, pelayan cepat dan ramah” menu daging Fav saya Lamb Chop, suami always pilih Salmon tiap mkn steak ,,
    Menu masih berurusan dg daging n ikan ?, harga msh masuk dikantong,, kami ber4 aja malam kisaran 680rb an dg tambahan menu 2 salad ala abuba dan salad vegie,, spageti buaaanyaaak bgt dagingnya rekomen pake bangets?????

Relevan  10 Samsat Rekomendasi di Coblong (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Cerita Rasa Nusantara

  • Alamat: Jl. Ampera Raya No.9, RT.4/RW.2, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3818)
  • Nomor telepon: +62 21 78831600
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Restoran yg luas dengan aneka menu nusantara. Ada masakan manado, jawa, bali, aceh, dll. Sebaiknya booking tempat sebelum datang. Tempat ada area indoor dan outdoor. Cukup nyaman untuk makan bersama keluarga atau meeting kantor. Rasa masakannya enak2. Istimewanya bisa menyicipi bermacam masakan nusantara dari 1 tempat ini. Pelayanan staf2nya baik dan responsif. Harga lumayan mahal but worthed. Tempat ini patut dicoba ?
    ✭✭✭✭✭ By Siska Lania (11 bulan lalu)
    Cerita Rasa Restoran. Salah satu restoran keluarga yang berlokasi di daerah Ampera. Restoran ini menyediakan berbagai jenis makanan nusantara dimulai dari makanan ringan hingga makanan berat. Tersedia juga paket makanan lengkap yang mengenyangkan, seperti Nasi Campur Bali. Ada pula jenis makanan berkuah yang menyegarkan seperti Asam-asam Iga dan Sop Buntut. Jika teman-teman penyuka lidah, disini pun menjual paket lidah yang empuk. Untuk minumannya pun cukup bervariasi. Favoritku ada di Apple Mint Tea. Tempat ini cukup luas. Kamar mandinya bersih. Musholla nya pun sangat nyaman. Terdapat banyak spot foto menarik. Tempat ini juga cocok digunakan untuk lamaran, intimate wedding, arisan, kumpul keluarga, dll. Yang bisa ditingkatkan lagi adalah pelayanannya yang kadang kurang fokus. Tapi overall pegawainya ramah-ramah. Sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Seira Latanssa (sebulan yang lalu)
    Sesuai namanya, sajian rasa Nusantara-nya menarik.. dan enak. Nice & cozy place. Recommended for gathering or just chit chat with friends…? PS. Sate maranggi nya juara… ?
    ✭✭✭✭✭ By Angela DIAN (setahun yang lalu)
    Makan disini reservasi ketika berbuka puasa bersama, cocok untuk partai besar mengajak teman-teman dan kolega kerja untuk buka bareng ramadhan saat puasa, untuk makan disini direkomendasikan untuk reservasi jauh jauh hari serta pemilihan menu langsung ketika reservasi agar ketika datang makanan sudah jadi dan langsung saja tidak menunggu, untuk harga worth it sekali dengan didapatkan makanan yang enak, nuansa yang bagus dan nyaman, ada bagian taman jika tidak suka di dalam, luas sekali didalam restorannya, ada musholla dan toiletnya bersih serta pelayanannya ramah ada mini bar dan coffe. Rekomendasi ini.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Ajran Saputra (2 bulan lalu)
    Ambiencenya enaa bgt. Hijau2 seger. Luaas tempatnya. Parkiran mayan laah.. rada bykkan… jenis makananya byk. Dan enak2. Tp harga emang sdkt pricey…
    ✭✭✭✭✭ By Afrida Djalinus (setahun yang lalu)

Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit

  • Alamat: Town Square, Cilandak Jl. TB Simatupang No.Kav. 17, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3292)
  • Nomor telepon: +62 877-4659-0008
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
  • Ulasan:
    Steak house yang rasanya masih cukup konsisten dengan pilihan saus yang cukup banyak. Saus black papper dan W sauce idola banget klu di sini. Mushroom saucenya juga joss. Dagingnya juga empuk paling seneng disini mesen yang versi daging Hokube, gurih dagingnya sebelum di kasih sauce pun enak.. Dan ternyata sekarang ada tambahan bawang bombay goreng yang kriuknya mirip bawang goreng tapi ukurannya lbh gede…
    ✭✭✭✭✭ By Prawoto Syuhada (3 minggu yang lalu)
    Service nya agak lama, setelah ditanya ternyata lg pd istirahat crew nya. Tp ke cover sm rasanya yg mantabb. Es teh nya bisa refill, anak2 jd betah wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Eha Ummu Lubna (5 bulan lalu)
    Saya pilih tenderloin premium dari chef afit dengan saus buddy dan mushroom, tingkat kematangan medium rare, rasanya enak bangettttt.t, juicy dan pas porsinya
    ✭✭✭✭✭ By Arin (2 bulan lalu)
    minta rekomendasi daging yg bukan meltique ke staffnya, malah dikasih menu yg meltique. Pdhl kebetulan orang tua sy tdk bs makan daging meltique krn kolesterol. tolong utk staffnya lebih ditraining lg karena tidak semua org bisaa makan daging meltique.
    ✭✭ By nilam evietta (nilamevietta) (seminggu yang lalu)
    Kenapa bintang 3? Karena nggak konsisten. Kadang pesan bisa enak, asinnya pas, kematangan sesuai order. Last night pesen sirloin big bites, medium. Dateng hampir well done, dan super hard buat dipotong. Karena orderan cukup lama, yasudahlah diterima saja..
    ✭✭✭ By Naya Nurindra (8 bulan lalu)

Teh Tarik Johny

  • Alamat: Jl. Tunda Bara No.7, RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (2871)
Relevan  15 Restoran Mewah Ternama di Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan

Bebek Tepi Sawah

  • Alamat: Cilandak Town Square Ground Floor Unit 073, Jalan T. Bonar Simatupang No.Kav. 17, RT.6/RW.9, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1373)

Pepper Lunch Cilandak Town Square

  • Alamat: Cilandak Town Square, Jl.TB Simatupang Kav 17, RT.2/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (789)

Sugar & Spice

  • Alamat: InterContinental Jakarta Pondok Indah, Level 1 Jalan Metro Pondok Indah Kav. IV, RT.1/RW.16, TA, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (502)
Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Tambaksari, Kota Surabaya

La Bodega Bar & Resto

  • Alamat: Jl. Terogong Raya No.28, RW.10, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (465)

El Profesor Steakhouse

  • Alamat: Urban Forest Cipete, Jl. RS. Fatmawati Raya No.45, RT.5/RW.3, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (418)

Saung Manglayang

  • Alamat: Jl. Raya Cilandak KKO No.22, RT.13/RW.5, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (362)

Nanny’s Pavillon

  • Alamat: Jl. Cilandak Town Square No.1, RT.2/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (265)

KOJU

  • Alamat: Jl. RS. Fatmawati Raya No.39, RT.8/RW.6, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (161)

Layana Restaurant

  • Alamat: Jl. Intan No.25 Cilandak Jakarta Selatan DKI Jakarta RT.2, RT.1/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (120)

Do An Vietnamese Experience

  • Alamat: Jl. Cilandak Tengah Raya No.87, RT.2/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (114)

House of Omurice

  • Alamat: Town Square, Jl. TB Simatupang No.17, RT.2/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (112)

Tartine

  • Alamat: Cilandak TB Simatupang Kav 17, Jl. Cilandak Town Square, RT.2/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (111)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Cilandak, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!