Rental motor mini (0) in Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara
Sewa Motor

Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara

Berikut daftar Sewa Motor terbaik yang ada di Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Sewa Motor Jakarte

  • Alamat: Jl. Mangga Dua I No.98D, RT.4/RW.3, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (430)
  • Nomor telepon: +62 852-1403-1646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
Rental motor mini (2) in Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara
Rental motor mini (2) in Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara

  1. Senang bisa menyewa di tempat ini.
    Yang penting gak ribet juga. Mungkin sarannya adalah helmnya jangan yang jelek dong. Soalnya helm yang saya pakai kacanya gak bisa naik ke atas. Saya naikin ke atas turun lagi. Ga masalah kalau kacanya terang tapi ini burem. Ganggu banget.

  2. Adminnya ramah, ga nipu. Sblum ketemu tempat sewa motor ini saya ditipu jg sama rental motor , sempat ragu sih grr abis ditipu, tapi ternyata worthit buat rental motor mantap. Gapunya SIM jg bisa rental disini , mantap bgt syaratnya ga ribet.

  3. Pelayanan memuaskan, staff ramah, harga terjangkau, unit bebas pilih (hanya tersedia matic dan bebek), persyaratan mudah dan tidak menyulitkan serta tentunya tanpa deposit …?

    Sukses terus buat sewa motor jakarte, semoga semakin berkembang.

  4. Pelayanan mantap, harga terjangkau, jika ada yg perlu ditanyakan tinggal chat WA atau telfon karena pelayanan 24jam.
    Mudah banget dan terpercaya
    Terimakasih sewa motor jakarte

  5. Oke pengalaman saya selama sewa motor disini :

    – motor sehat
    – motor aman di pake keliling jkt
    – sangat terbantu
    – proses mudah & cepat
    (gak ribet kya penyewaan sebelah)
    – next pasti kalo sewa kesini lagi
    – owner nya ramah pisan

    Masukan dikit nih bang :

    – helm yg istri kegedean jd ga nyaman
    – pilihan motor nya lebih variatif lg
    Buat sy yg badan besar , pake mio kekecilan hehe

Relevan  Daftar Lengkap TOP 4 Sewa Motor di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara

ASSA Rent

  • Alamat: Graha Kirana, Lt. 6, Jl. Yos Sudarso No.88, RT.9/RW.11, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (77)
  • Nomor telepon: +62 21 65308811
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Abis interview magang kampus merdeka disini, HR nya ramah dan baik banget. Salam ya buat ka immanuel, bener² diperlakukan baik sama kantor ini ?
    ✭✭✭✭✭ By Redvelvet Smtown (5 bulan lalu)
    Place in Graha Kirana building, a quiet nice office building
    ✭✭✭✭✭ By Krisna Sandy Saputra (4 tahun lalu)
    Office head Assa Rent, this company very great and friendly ? and near MOI (mall of Indonesia) ? , tempatnya dekat dengan mall dan kebetulan mendapatkan kesempatan ke perusahaan yang sudah IPO ini, kesempatan yg sangat langka namun sangat menyenangkan sekali disini, kita tidak susah menemukan kantornya dan sangat ramah” orang” nya serta nama nama ruang meetingnya unik” sekali.
    ✭✭✭✭✭ By Ade – (3 tahun lalu)
    Tolong adabnya yang make mobil inova plat B 2079 UOA 21 Juni 2022, di jln jendral sudirman, buntutin iring”an plat B 45, bukan pejabat aja songong sekali perkara ga dikasih jalan, mobil saya hampir pengen diserempet sama supir karyawan anda, saya kira pejabat pas dicek ternyata cuma kumpulan sales sewa mobil, tapi egonya besar sekali. Ternyata kantornya dekat rumah saya, hahaha
    By 1heart 4 Football (12 bulan lalu)
    Ada kah lowongan di PT.assarent GK SUNTER sebagai messenger Atau yg lainya Saya pengEN banget kerja di assa karna saya seneng dengan otomotif
    ✭✭✭✭✭ By Samsung Asos (9 bulan lalu)

Sewa motor

  • Alamat: Jl. Sunter Jaya II A, RT.13/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (63)
  • Nomor telepon: +62 856-5288-306
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Sudah jelas penipuan dgn embel” transfer duit duluan,setelah diproses ada alasan lagi untuk deposito pake segala ngasih foto ktp. Hati-hati teman sy sudah jd korban nya orang ini. Tambahan:Orang” yg kasih rating disini kemungkinan dia sendiri jg dengan buat akun bot jadi serasa orang” bener ngasih review ternyata tidak.
    By Dika Meltorefas (2 bulan lalu)
    Ini orang penipu yaa hati2, sy kena untung baru dikit.jangan mau kalo suruh bayar dulu
    By Rusuh 55 tv (2 minggu yang lalu)
    Penipu ini tempat awal tidak ada deposit setelah bayar sewa jadi ada depost asuransi diri sama motor 450 rb setelah dibayar diminta lagi asuransi keterlambatan motor 450rb sudah seperti mau memeras duit
    By Vincent Yanrie (4 bulan lalu)
    Respon cepat dan ramah… Makasih buat info perjalananya pak Suatu saat mampir lgi
    ✭✭✭✭✭ By Arik Sgt (6 bulan lalu)
    Hati2…t4 ini penipu,,,harga sewanya terlihat murah tp diminta jaminan total 1.5jt hrs dibyr sblm sewa, motor TDK dikirim, uang hilang…menyesal saya percaya online
    By Yanti Desiana (3 bulan lalu)

rentalbaik – Rental Motor JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Akses UI No.13, RT.06 / RW03/RW.08, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)

BANIRENTJKT – Rental Motor Jakarta Berkualitas – BISA ANTAR JEMPUT

  • Alamat: Jalan Cipinang Baru Bunder 7 No.21 RW.01 RT.01, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (52)

Rental Motor Matic

  • Alamat: Jl. Pisangan Lama III No.9a, RT.3/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (44)

Station MIGO

  • Alamat: Jl. Swasembada Timur XIV No.44A, RT.4/RW.5, Kb. Bawang, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Vrent.Id

  • Alamat: Viar Motor Indonesia Building (3rd Floor, Jl. Danau Agung Selatan No.38, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

AGUNG RENT CAR

  • Alamat: Jl. Tongkol No.20, RT.6/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Rental motor mini

  • Alamat: 8, RT.8/RW.5, Papanggo, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14340, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Oyika Motor Listrik Pintu Timur

  • Alamat: Jl. Ancol No.10, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rental Mobil Gratis Supir

  • Alamat: Jl. Warakas III Gg. 10 No.31, RT.13/RW.5, Warakas, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14370, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Motor Jakarta Reneo Rent Motorcycle

  • Alamat: Jl. Sunter Hijau II, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental mobil Warakas Jakarta utara

  • Alamat: 13, Jl. Warakas I No.69, RT.12/RW.1, Warakas, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14370, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Mobil Sunter

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Barat No.4, RT.4/RW.7, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!