JACK'S AUTO CAR SERVICE SPESIALIS KOREA (0) in Kota Yogyakarta
Service Center, Service Mobil

Ini 4 Daftar Service Hyundai Terbaik di Kota Yogyakarta

Bagi para pengguna mobil Hyundai yang berada di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Hyundai terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Arya Motor Service Bengkel Spesialis Hyundai-KIA

  • Alamat: Jl. Semangka No.165, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (422)
  • Nomor telepon: +62 274 488982
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 08.00–14.00
JACK'S AUTO CAR SERVICE SPESIALIS KOREA (2) in Kota Yogyakarta
JACK’S AUTO CAR SERVICE SPESIALIS KOREA (2) in Kota Yogyakarta

5 Tanggapan pada Ini 4 Daftar Service Hyundai Terbaik di Kota Yogyakarta

  1. Pelayanannya bagus,. Semuany di jelasin secara detail…

    Ulasan2an di google jg rata2 bintang 5.

    Tp untuk saya,. Ulasan mau saya kasik bintang 4 dulu biar ada peningkatan layanan.

    Sebenernya ruang tunggu di lantai 2 sudah besar + ber AC, tapi tdk terawat. Seperti berdebu,. Untuk sofa2nya dan bantal2nyaa,..

    Alangkah baiknya jika konsep dilantai atas lesehan dikasik karpet + sandal2 ditaruk bawah,. Biar emak2 yg bawa bocil kyak saya lbh nyaman ketika menunggu mobil dservice. Atau bpak2 yg rmhnya jauh bs rebahan atau tidur di lantai atas. Thanks..

    Semoga makin jaya+berkah dan buka cabang di kota2 lain.

  2. Owner komunikatif, kerusakan yg tdk terdeteksi di bengkel lain, disini langsung ter-detect
    Sediaan Sparepart ckp lengkap, tidak mahalin meskipun specialist
    Insha Allah bengkel amanah, terbukti tlh bertahan selama 21th & sy baru tau skrg?
    team krj juga nampak kompak?
    Arya bengkel, klo saya YES!?

  3. Monggo gaes pemilik mobil korea kia,hundai bisa merapat kesini tuk service spare part lengkap mekanik trampil dan handal pelayanan profesional bisa konsultasi juga ya gaes pokokmen recomended lah?

  4. Pak Tri (pemilik) sangat terbuka komunikatif, saya yang notabene awam soal mobil (terutama merek KIA) berasa kuliah singkat perihal mobil. Harga2 masih masuk akal, kita diberikan opsi untuk penanganan mobil. Bagi anda pemilik KIA atau Hyundai sangat direkomendasikan ke sini untuk perawatan (saat saya datang, beberapa mobilnya hanya ada 2 merek ini)

  5. Part lengkap, mekanik & owner bengkel ramah dan komunikatif, harga bersahabat untuk anak muda ??????

Relevan  Ini 3 Daftar Service Center Infinix Terbaik di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 4 Service Hyundai di Kota Yogyakarta

JACK’S AUTO CAR SERVICE SPESIALIS KOREA

  • Alamat: Jl. Tegaldowo Rt 05 No A15, Grujugan, Bantul, Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (50)
  • Nomor telepon: +62 813-2862-6671
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Datang berbekal browsing, mobil balik hatiku senang. Salut buat Pak Joko & tim bengkel Jack’s. Diskusi dg bahasa yg mudah dicerna orang awam, pengecekan menyeluruh dg skill professional. Kalau ada penggantian dikonfirmasi dulu, responsif dg WA chatt & berkenan diskusi via Video Call. Alat bantu juga lengkap, spt alat press laher, scanner, dll. Jadi tidak hanya main feeling, tapi ada data kuantitatif yg bisa dianalisis. Sebagai pengasuh KIA Visto yg usianya mendekati remaja, garapan bengkel ini terbaik dari yg pernah saya alami. Para pengasuh KIA, Hyundai, Timor di Jogja selatan, ini tempat recommended.
    ✭✭✭✭✭ By Banu Aji (10 bulan lalu)
    saya datang sore ini… sudah mau tutup dan menjelang tahun baru… tapi tetap di layani dengan baik.. Terimakasih pak Joko…. bengkel Hyundai dan KIA di daerah Bantul yg sangat rekomendasi. untuk yg dari luar kota ada masalah, jangan ragu dengan jalannya. titik di google map sudah tepat dan benar??
    ✭✭✭✭✭ By Anton_SENNA (4 bulan lalu)
    Terbaik! Langganan servis mobil hyundai kesayangan disini.. pemiliknya ramah, ada apa2 selalu ngabari dulu ga asal ganti2 dan selalu menawarkan bbrp opsi sparepart. The best pokoknya! Sukses selalu Pak Joko dan timnya..
    ✭✭✭✭✭ By Raraqyut Goezies (8 bulan lalu)
    recommended, coba deh general checkup mobilmu disini Alhamdulillah jadi ngacir enak bawaannya telaten banget sampai yg kecil2 di mobil diberesin owner dan mekaniknya alumni KIA ? sebelum diservis langsung laporan sebelum di eksekusi ?
    ✭✭✭✭✭ By Agung Jati Kusumo (7 bulan lalu)
    bintang 5 deh..kalo bintange ada sampe 7 tetep kasih bintang 7 deh. kerjaan bagus,pulang mesin jadi bersih ongkos jasanya lumayan gak ganti apa cuma beli semprot2 pembersih lumayan habisnya 1.2 juta dan bensin 3/4 tangki sisa gak sampe 1 strip. mungkin mobilnya yg istimewah dan canggih.jadi maklum biayanya segitu.makasih boss
    ✭✭✭✭✭ By metro baru sandal,sepatu&tas (11 bulan lalu)

Gohen Motor kia dan hyundai

  • Alamat: Jl. Veteran No.150, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (47)
  • Nomor telepon: +62 813-1702-0907
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ramah dan apa adanya…semoga kedepannya lebih maju. Ex Hyundai yg punya… Tune Up Ganti oli n Selang rem bocor. Bakal langganan Selatan Jogja soale lebih deket dibanding Arya Motor spesialis hyundai juga di utara
    ✭✭✭✭✭ By Asep Akbar (4 bulan lalu)
    Datang pagi-pagi langsung dikerjakan tune up, rem, ganti oli dll. Krena transmisi ngelock di gigi 3 di janjikan untuk check electrical.
    ✭✭✭✭✭ By Edi S. Mulyanta (3 bulan lalu)
    Pagi jam 9.30an masuk untuk tune up, ganti oli, & general check up KIA sportage gen 2 saya. Sore kelar krn emang antri. Ngobrol² dengan empunya bengkel; mas Gohen. Orangnya ramah, santai, tapi saat harus turun tangan; beliau langsung turun tangan. Pegawai²nya juga enak diajak ngobrol. Jujur saya kaget krn bengkelnya sederhana, emang lokasi agak ngumpet tempatnya krn ketutupan Masjid, & tepat di lampu merah, tapi pengerjaan telaten, & gak asal²an. Misal ada komponen yg harus diganti, mas Gohen dgn jujur menjelaskan detil alasan penggantian. Kalo ada yg masih bisa dipertahankan, paling servis doang. & biaya servis jg gak mahal² amat. Keluar dari bengkel, tarikan sportage saya enteng banget!! Joss pokoke Gohen Motor KIA & Hyundai. Kalo mau ke sini whatsapp aja bikin janji dulu, takutnya pas antrian pasien mobil penuh. Rekomend lah bemgkel ini.. Mantab???????
    ✭✭✭✭✭ By Haryo Sasongko (2 bulan lalu)
    Bengkel mobil terbaik yg pernah saya datengin, pengerjaan rapi, telaten, dan alhamdulillah memuaskan kalo tanya tanya disini. Poin plus nya lagi yg nggak ternilai, pemilik bengkelnya super baik, jujur dan amanah. Walapun bengkel ini dikhususin buat kia dan hyundai, tapi saya nggak ragu buat bawa mobil lain ke bengkel ini, karena mas gohin (owner) sangat berpengalaman soal mesin. Semoga kebaikan dan kejujuran mas gohin dan karyawan bengkel ini dibalas dengan surga-Nya Allah Subhanahu wa ta’ala, sukses selalu mas gohin dkk
    ✭✭✭✭✭ By Rudolf N (2 tahun lalu)
    Bengkel ter the best dah, mas nya komunikatif, langsung sat set semua dicek detail, harga terjangkau, pas diambil mobilnya enteng, enak dipake, AC nya wangi, gas nya enteng.. Recommended pokoknya.. Bakal langganan disini.. Maturnuwun ?
    ✭✭✭✭✭ By Ridha Qurnia (8 bulan lalu)

Hyundai Yogyakarta

  • Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 9, Karangploso, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)
Relevan  Simak 1 Service Center Asus Pilihan di Kota Mataram

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Hyundai terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!