Service Laptop Bandung Cimahi (Hero Notebook Bandung) (0) in Kota Bandung
Service Center

Ini 5 Daftar Service Center Dell Terbaik di Kota Bandung

Service Laptop Bandung (GawaiKita)

  • Alamat: Jaya Plaza, gedung jayaplaza Blok R1 area parkiran belakang, Jl. A. Yani, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (733)
  • Nomor telepon: +62 811-2221-201
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
Service Laptop Bandung Cimahi (Hero Notebook Bandung) (2) in Kota Bandung
Service Laptop Bandung Cimahi (Hero Notebook Bandung) (2) in Kota Bandung

5 Tanggapan pada Ini 5 Daftar Service Center Dell Terbaik di Kota Bandung

  1. Kualitas pelayanannya mantap. Pelayanan sangat ramah. Pegawai sangat hati2 dengan barang yg diservice. Pokoknya service disini dipastikan merasa aman barang yg diservice tidak dipreteli karena kita ttd di setiap part (saya service laptop, ttd di charger, baterai, keyboard, pad, dan perangkat lain) mereka juga ambil foto before-after barang yg kita service. Servicenya pun bergaransi. Termantap pokoknya bakal langganan disini buat service2 selanjutnya. Terimakasih banyak ya kak ??

  2. Tempat paling nyaman buat servis laptop! Pelayanan nya ramah dan bisa ngerasa aman ga akan dinakalin walaupun laptop harus ditinggal. Servisnya juga sangat menyenangkan, segala kerusakan dijelaskan dengan cukup baik. Overall kalau ada apa2 akan ke sini lagi ⭐⭐⭐⭐⭐

  3. Kualitas Pelayanan nya cepat, pegawai nya ramah-ramah dan bisa ditunggu
    tempat sejuk adem Kualitas bintang 5 pokoknya?????

Relevan  Daftar Alamat Service Center TCL di Kota Jambi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Dell di Kota Bandung

Service Laptop Bandung Cimahi (Hero Notebook Bandung) (3) in Kota Bandung
Service Laptop Bandung Cimahi (Hero Notebook Bandung) (3) in Kota Bandung

Service Laptop Bandung Bisa Di Tunggu (Babacombandung)

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.8, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (543)
  • Nomor telepon: +62 851-7310-0200
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 13.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    Tadi habis selesai pembersihan kipas, repaste, sama betulin skrup yang loose. Harga nya lumayan dan Agak serem karena teknisi nya bilang kalau ada resiko bakal fatal error kalo dilakukan hal tsb. Tapi teknisi mengeksekusi dengan baik, ada diskon mahasiswa juga wkwkwk. Ada harga ada kualitas, dibenerin nya sambil diliatin costumer (jadi aman dan agak ngeri juga liat komponen di pretelin wkwk) dan pengerjaan nya cepet, 1,5 jam dah selesai
    ✭✭✭✭✭ By Parish (setahun yang lalu)
    Cepat dan mantap banget pengerjaannya. Cepat dan sangat aman. Mas teknisinya jujur, terskill, ngerjainnya cepat dan asik. Harga nya juga pas di kantong. Waktu itu layar laptop saya rusak dan pecah gegara gam sengaja ketindihan sama earphone. Suka banget di sini. Will be back if anything happen to my laptop. Thank you Babacombandung.
    ✭✭✭✭✭ By Saqueena (5 bulan lalu)
    Aku tuh udah langganan service laptop di Babacombandung dari SMP sampe sekarang udah kuliah dong wkwk. Gimana gak langganan disini, laptop aku service disini selalu normal lagi. Ganti batere laptop pun bisa. Malah kalo kalian ragu, bisa bawa sparepart sendiri trus pasang disini. Keren kan? Buat temen temen yang mau service laptop, di Babacombandung aja yok!
    ✭✭✭✭✭ By Siom Pur (5 bulan lalu)
    Pelayanannya mantep bangett! Ketika seluruh service center asus menolak untuk memperbaiki laptop saya karena alasan sparepart, disini sanggup buat perbaiki laptop saya yang bisa dibilang langka. Mantap banget buat pelayanannya. Makasi ya Babacombandung
    ✭✭✭✭✭ By Ikka Riesky (5 bulan lalu)
    Alhamdulillah pertama kali servis di Babacombandung, Laptop saya ga lemot lagi,harganya terjangkau dibandingkan tempat lain, prosesnya cepat, Pelayanannya baik, pokoknya best bangeet deh. Servis laptop terbaik di Bandung mulai dari laptop lemot,ganti batrai,ram, LCD, dan lain lain. Highly recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Rike Kurniawan (5 bulan lalu)

Service Laptop Service Macbook Berpengalaman 15 Tahun ( Teslab Notebook )

  • Alamat: Sebrang polda jabar, Jl. Soekarno Hatta No.844, Mekarmulya, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (514)
  • Nomor telepon: +62 851-7310-0900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Perbaiki laptop disini, cepat sekali. Baik banget lagi abangnya bisa sekalian Konsul Konsul tentang penyakit laptop. Harga juga bisaa lebih murah dari yang lain
    ✭✭✭✭✭ By Hania Ramadhani (sebulan yang lalu)
    Tempat service yang recomended,Hasilnya sangat memuaskan ,Pelayanannya sangat cepat dan Ramah,jangan ragu service disini
    ✭✭✭✭✭ By MuhRaihan (sebulan yang lalu)
    Servis disini pelayanan nya ramah pekerjaannya juga bagus banget , harganya juga terjangkau rekomen banget si
    ✭✭✭✭✭ By Maria Qibtiyah (2 minggu yang lalu)
    Good service, terimakasih testlab notebook, laptop saya yang mati total bisa hidup kembali dan digunakan seperti semula?
    ✭✭✭✭✭ By Olivia Sadira Ashari (sebulan yang lalu)
    Salah satu tempat service laptop di bandung yang bagus. Bukan hanya laptop ,MacBook pun bisa di service. Bisa mengatasi permasalahan software dan hardware
    ✭✭✭✭✭ By Nur Ayni76 (sebulan yang lalu)

Epson Service Center Bandung

  • Alamat: Jl. Cihampelas No.48A, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (303)
Relevan  Daftar Lengkap 10 Samsat Populer di Blimbing

HP Service Center

  • Alamat: Jl. Sunda No.52, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (284)

Service Laptop Bandung Cimahi (Hero Notebook Bandung)

  • Alamat: Toko Hero Notebook, ITC Kebon kalapa LT3 BLOK EK2 NO1, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (274)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Dell terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Berikut 1 Service Center Rolex Terbaik di Kota Tarakan