Yamaha Lautan Teduh Mandala (0) in Kab. Lampung Tengah
Service Motor

Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lampung Tengah

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Lampung Tengah, Lampung, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Lautan Teduh Bandar Jaya

  • Alamat: Asian Highway No.25, East Bandar Jaya, Terbanggi Besar, Central Lampung Regency, Lampung 34163, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (81)
  • Nomor telepon: +62 812-7296-2857
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.30
    Minggu: Tutup
Yamaha Lautan Teduh Mandala (2) in Kab. Lampung Tengah
Yamaha Lautan Teduh Mandala (2) in Kab. Lampung Tengah

5 Tanggapan pada Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lampung Tengah

  1. Sangat sangat mengecewakan, pelayanan seperti sampah, tempat sangat kurang memadai, tidak ada pemisah antara perokok dan tidak perokok, saya datang dari jam 8.30 pagi di suruh nunggu kunci gudang penyimpanan oli masih d bawa oleh staf yamaha, sampai setengah 10.30 masih belum ada kepastian dari staff yamaha, akhir nya saya pulang,
    Produk produk yamaha sangatlah unggul, namun pelayanan yamaha lautan teduh sangat sangat tidak profesional, mohon petinggi yamaha dengarkan keluhan customer seperti saya, mohon d adakan sidak dadakan dan pelatihan tentang pelayanan yg baik, mungkin ini akan jadi terakhir kali nya saya service di DEALER RESMI YAMAHA LAUTAN TEDUH BANDAR JAYA, mohon cepat di perbaikin kualitas pelayanan nya

  2. Sangat kecewa sekali. Mungkin pihak staff maupun pemimpin khususnya untuk lautan teduh perlu menambah atau mengupgrade skill mekanik. Masa saya datang jam 10 pagi untuk service motor . Jam 3 baru selesai. Ya memang antri. Tapi dari awal motor saya masuk pit lebih dari 3 jam hanya untuk penggantian oli , air coolan dan beberapa part waterpump. Ini bukan sekali atau dua kali nya. Tapi hampir tiap service pasti lama pengerjaannya.
    Sangat mengecewakan.
    Mungkin kedepannya bisa di perbaiki masalah oelayanan service motor agar customer tidak menunggu terlalu lama. Kasianbagi sebagian customer yg tidak punya banyak waktu untuk menunggu waktu service motor nya

  3. Pengalaman layanan servis bagus ,karyawanya ramah,saat menunggu servis bisa sambil ngopi atau teh panas.

  4. Kemaren masukin kesitu,bilang ilang kompresi kata mekanik udah pasti jadi besok itu gk ada yg lain.giliran bapak saya yg kesana tadi siang ambil motor malah nambah ke spull sama koil sedangkan pengapian nya bagus.bilang ilang kompresi aja malah merembet ke spull

Relevan  Ini 2 Daftar Service Center Toshiba Terbaik di Kota Malang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lampung Tengah

Yamaha Lautan Teduh Mandala (3) in Kab. Lampung Tengah
Yamaha Lautan Teduh Mandala (3) in Kab. Lampung Tengah

Yamaha Langkapura

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol No.448, Langkapura, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (46)
  • Nomor telepon: +62 813-7916-8327
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–15.00
  • Ulasan:
    Saya saranin jangan servis motor di dealer ini. Ngakalin-ngakalin customer: 1. Motor bapak-bapak disebelah saya kendala lampu rem hidup walau mesin mati, untuk benerinnya dimintain 1 jt. Saya bilang pak coba buka YouTube / Google, ternyata kendalanya cuma di bendik, akhirnya bapak itu suru teknisi ny untuk cek, dan ternyata bisa, tanpa ganti sparepart. 2. Saya ganti oli dan minta benerin tombol buka bensin dan jok nmax karena diteken gk bisa. Setelah selesai dimintain uang Rp 167.500.- katanya benerin tombol itu masuk biaya servis Rp 72.000.- padahal kita gk servis. “Gak masuk akal” Akhir hanya sy bayar Rp120.000 aja, saya anggep aja uang tip. Ini prihal serius, mohon Pimpinan dan HRD ditindak lanjutin perihal Ngakalin-ngakalin customer seperti itu.
    By Rio Romanda (3 bulan lalu)
    salah satu bengkel resmi Yamaha terbaik yg ada di Langkapura
    ✭✭✭✭✭ By Edy Aprianto (2 bulan lalu)
    Parahh banget orang teknisi nya ngakal” Lin orang yg benerin motor, masa nge bersihin pull pam di motor mio j kena biaya 150k dgn alesan di setting, & anehnya itu 150k itu gk masuk kedalam struk penbayaran alias itu orang teknisi mnta nya secara diam” = itu pungli terhadap kami yg sevice tolong di tindak lanjuti orang seperti itu
    By Mobile Legends (setahun yang lalu)
    Pelayanan yg cukup baik
    ✭✭✭✭ By Wira Alamanda (5 bulan lalu)
    Luas Biasa dealernya , saya pesan aerox yg datang N-max terima kasih atas kejutannya LT Langkapura ?
    ✭✭✭✭✭ By ARIA CHE (2 tahun lalu)

Agus mtr

  • Alamat: 36C8+6CW, Yukum Jaya, Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (34)
  • Ulasan:
    Banyak tipe sparepart HONDA/YAMAHA/KAWASAKI/SUZUKI/CINA sekalipun Ada sparepart -asli -aspal -murah berkualitas Harga biasa saja
    ✭✭✭✭ By Kadek Widhi (6 bulan lalu)
    Mantap nih tempat. Toko peralatan dan perlengkapan motor yg paling lenkap di bandar jaya. Dengan harga yang terjangkau, tempat ini menarik banyak pela
    ✭✭✭✭✭ By Rian Rayman (8 bulan lalu)
    Bagus + lengkap Tempat parkir luas Ada tempat duduk
    ✭✭✭✭ By Kadek widhi (2 bulan lalu)
    Banyak bermacam macam suku cadang motor, dan harga terjangkau
    ✭✭✭✭ By Suwardi Adil (4 bulan lalu)
    Bagus pelayananya
    ✭✭✭✭✭ By Edi Purwanto (6 bulan lalu)

Yamaha Up.2 Mei Motor

  • Alamat: Jl. Abdul Muis No.18, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (31)
Relevan  15 Kos Kosan Terpercaya di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan

Bahana Bandarjaya – Yamaha

  • Alamat: Jl. Lintas Sumatra No.126, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (30)

YAMAHA LAUTAN TEDUH PUNGGUR

  • Alamat: Toto Katon, Kec. Punggur, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Lampung Tengah, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Barito Kuala