Samsung Service Center - Lippo Batu (0) in Kota Batu
Service Center

Temukan 3 Service Center LG Terbaik di Kota Batu

Berikut adalah daftar 3 Service Center LG terbaik di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

LG Service Center

  • Alamat: Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.30, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (379)
  • Nomor telepon: +62 341 403900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Temukan 3 Service Center LG Terbaik di Kota Batu

  1. Good servise.. Klaim garansi sangat mudah,benerin layar tv nunggu seminggu jadi. Dan semua gratis dikirim sampai rumah.. Mbak2nya jg baiik bgt,ramah,cekatan.✅

  2. Pelayanan sangat buruk
    Mesin cuci sampai 1 bulan lebih tidak ada kabar, malah kami yg aktif menanyakan lewat telepon.
    Dari pihak LG malang tidak ada kabar berita, kayak mayat.
    Saya sampai telp CS LG Pusat berkali2

  3. Pelayanan bagus dan gercep.
    Tadi nyervisin TV disuruh nunggu 15-30 menit tuk dilihat kerusakannya karena ga parah diminta nunggu 10 menitan lgi langsung bisa dibawa pulang dah TV nya. Semoga awet dan g rusak lagi
    Pembayaran servis bisa tunai dan transfer.

  4. Service center resmi LG, melayani berbagai produk LG seperti mesin cuci, kulkas, monitor pc, televisi, dan sebagainya.
    Service bergaranai satu bulan bukan abal-abal, jika produk memang rusak lagi dalam masa garansi ongkos dikembalikan dengan utuh, saya sudah mengalaminya. Lokasi mudah dijangkau karena di pinggir jalan utama jalan provinsi. Lahan parkir juga cukup luas.

  5. Hari Sabtu 8 April 2023…Sesuai jadwal yg disampaikan LG Service center mestinya buka jam 9 pagi….tapi sampai jam 10-11 siang belum juga buka…Maaf saya kecewa…..

Relevan  5 Kontrakan Bagus dan Terdekat di Kec. Tambaksari, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LG Customer Service

  • Alamat: Jl. Suparjan Mangun Wijaya No.16 E, RT.14/RW.04, Sukorame, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (115)
  • Nomor telepon: +62 14010
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya udah telp Servis Center tentang kerusakan LEMARI ES 2 Pintu Layanan Online Bagus. Info nya akan ada servisce resmi ke rumah. Udah Seminggu Belum ada Konfirmasi… mohon d respon dan segera. G di ghosting kan ????
    ✭✭✭✭ By Muhammad Muad (3 bulan lalu)
    tv lg sya gimana pak.. pihak lg ambil kok gak dikembalikan dari madiun.. mohon etikat baiknya dr lg center madiun
    By Jendul Ngiwen (4 bulan lalu)
    TV saya malah rusak parah, layarnya malah bergaris dan rusak. Padahal sebelumnya ndak papa
    By Muhamad R (4 bulan lalu)
    Pelayanan cukup baik. Sebelum mulai tahap servis CS terlebih dahulu memeriksa kerusakan dan memberikan perkiraan harga servis dan sparepartnya.
    ✭✭✭✭ By Gitakara Ardhytama (9 bulan lalu)
    Terimakasih Mesin Cuci Lancar Lebih Baik di Tangani Servic Resmi aja”
    ✭✭✭✭✭ By Suryanto Aya (9 bulan lalu)

Samsung Service Center – Lippo Batu

  • Alamat: Lippo Plaza Batu Lt. UG. 35, Jl. Diponegoro No.1, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (68)
  • Nomor telepon: +62 341 3382367
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah pelayanannya luar biasa, Mba di Nandiya juga baik banged, alhamdulillah puas service disini. Hadiahnya juga alhamdulillah bermanfaat. Syukron nggih. Sukses terus Samsung. Barakallahu Aamiin aamiin Ya Rabbalallaamiin ???♥️
    ✭✭✭✭✭ By drw skincare (5 bulan lalu)
    Pelayanan manteb bgt , kesini karna klaim garansi dan free semua donk untuk service dan biaya ganti sparepart klo mau beli hp ada store yg jadi satu ma service center nya dan pelayanan mbak nya super ramah . Thanks Samsung Lippo Batu ❤️❤️
    ✭✭✭✭✭ By laila (2 bulan lalu)
    Pelayanan sangat sangat ramah, bahkan pada 2 anak saya yg super ribet, karyawan tetap sabar dan berusaha mengalihkan perhatiannya dengan memberikan snack dan juga minuman kemasan. Kalo ini sih berasa lagi lebaran ya ? Terima kasih banyak ya ? Kalau harga, rata2 ada selisih sih sama store2 yg lain.
    ✭✭✭✭✭ By Fernanda Ayuning Putri (2 minggu yang lalu)
    Petugas servicenya cari2 kesalahan. Di mana garansi gak bisa diklaim. Masih masa garansi tp suruh bayar 3 jt dengan alasan kesalahan pengguna hanya gara2 di HP ada lecet super kecil di bagian tengah bawah berukuran 0.5 mm (jelas2 itu tidak pernah jatuh atau terbentur sama sekali. Masa gk bisa membedakan barang yg habis jatuh/terbentur sehingga menyebabkan kerusakan dengan lecet2 minor). Sebelumnya ke service center malang tapi karena suku cadangnya masih inden dan direkomen yg lebih dekat, kami memutuskan mencoba ke service center batu. Ternyata mengecewakan. Akhirnya dibawa balik ke malang dan dicek ulang diterima tanpa masalah (tidak dimintai 3 jt seperti di service center batu). HP sudah berfungsi normal sekarang.
    By Gnolihz (3 bulan lalu)
    Alhamdulillah,perbaikan lcd original samsung harga terjangkau, awet. kalau sparepart ready bisa ditunggu perbaikannya,tidak sampai 2 jam. Kualitas bagus, semoga mutu dipertahankan?
    ✭✭✭✭✭ By Novita Rizky (sebulan yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Service Center Philips di Kota Palembang