vivo Service Center - ITC Cempaka Mas (0) in Kota Jakarta Pusat
Service Center

Terpercaya! Temukan 3 Service Center Vivo Terbaik di Kota Jakarta Pusat

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Vivo di Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

vivo Service Center – Roxy Mas

  • Alamat: ITC ROXY MAS LT.4 NO.42-43, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (446)
  • Nomor telepon: +62 21 6331425
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
vivo Service Center - ITC Cempaka Mas (1) in Kota Jakarta Pusat
vivo Service Center – ITC Cempaka Mas (1) in Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Terpercaya! Temukan 3 Service Center Vivo Terbaik di Kota Jakarta Pusat

  1. tadi saya betulin HP y 20 sG pelayanan nya baik dan ramah dan cepat dan HP saya pun kaya jadi baru lagi,terimakasih vivo service

  2. Penanganan ganti baterai cuma nunggu kurang lebih 1 jam, tempat bersih dan nyaman, di lantai 4 dket Food court ITC Roxy

  3. Servis mantap, harga murah, dan dijamin ori. Buka sampai sore padahal weekend. Durasi servis sesuai yang dijanjikan. Ruang tunggu yang tersedia punya beberapa fasilitas seperti majalah, air minum gratis, dan charging port. Kalau ke roxy dan orang-orang bilang servis center udah tutup, jangan langsung percaya. Cek langsung ke lokasi. Kadang akal-akalan mereka biar kita pakai jasanya. Ini berdasarkan pengalaman kami saat berkunjung ke sana.

  4. Pengalaman service vivo seri x karena green line. Servicenya ga sampe 1 jam. Tempatnya tidak terlalu luas tapi nyaman. Pelayanannya juga ramah bgt. Disediain air mineral gelas. Jangan lupa ambil nomor antrian ya.

    Kalau mau kesini naik eskalator yg deket lobi utara patokannya depan erafone sampe lantai 4. Nanti pas udah sampe lantai 4 keliatan kok dari eskalator tempatnya.

    Fyi untuk vivo x50 pro ada penambahan masa garansi hingga 36 bulan kalo ga salah dan itu gratis. Dapat softcase juga kalo lagi ada.

Relevan  1 Pilihan Service Center LG di Kota Banda Aceh yang Bisa Membantu Anda

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vivo Service Center – ITC Cempaka Mas

  • Alamat: ITC Cempaka Mas Lt. 5 Blok FC No.154 (sebelah samsat, Jl. Letjen Suprapto, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (114)
  • Nomor telepon: +62 21 21475144
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
  • Ulasan:
    Lokasi tempat gerai servisenya agak nyempil d bagian foodcort lantai paling atas…. Frontliner customer servicenya ramah… Teknisinya juga ramah…. Pelayanannya cepat Krn tidak terlalu ramai pengunjung…. tempatnya juga cozy…. tapi Sayang d sini untuk perbaikan kerusakan HP vivo keluaran lama, sparepart bagian blok IC dan MC nya malah kosong stock…. Btw, ini d lokasi gerai HP VIVO, tapi gw nge foto² tempatnya pakai HP ONEPLUS, kena pelanggaran pasal berapa gw nih??? ?????
    ✭✭✭✭✭ By Ebonk (3 minggu yang lalu)
    kesini ganti baterai Vivo v19 harganya 244rb. dan bener batre nya kaya semula lagi trus beli aksesoris kabel USB nya 79rb. pengerjaan hp lumayan cepet, mba2 cs nya Masya Allah banget deh ramahnya dan cara penjelasan nya jg mudah di mengerti. mas2 teknisi juga ramah banget. di sediain minum, kopi, permen. TEMPATNYA WOW BANGET NYAMANNNN . TOLONG BUAT BOS NYA NAIKIN GAJI MBA2 YANG PAKE KACA MATA YA SOALNYA RAMAH BANGETT??♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Janatun Amiyah (Nurul) (3 minggu yang lalu)
    Datang kesini jam 10an ternyata baru saya pasiennya, ganti baterai vivo v17 kena 271rb, pengerjaan hampir 1jm. Karyawan nya ramah. Tempat bersih rapi, free permen, air mineral, kopi sachet tinggal seduh.
    ✭✭✭✭✭ By 6-10 Bintang (2 bulan lalu)
    Kendala: LCD X50 Pro bergaris, coba hubungi 2 cabang service center yang berbeda namun memutuskan untuk datang ke VIVO Service Center – ITC Cempaka Mas karena admin yang responsif dan helpful. Admin SC cempaka mas suruh saya datang dulu bawa box dan identitas resmi, katanya kalau di cek tidak ada bekas jatuh/air bisa digaransikan (what a nice gesture^^) sedangkan admin SC lain langsung nembak harga. Sampai di lokasi SC tempatnya bersih nyaman dan luas. Sistem antrian tertib dengan nomor, dilengkapi dengan coffee table dan aqua gelas yang dapat dinikmati pelanggan selangi menunggu antrian. Disana saya dilayani sama teknisi yang bernama Dian. Masnya ramah dan cukup jelas saat memberikan informasi terkait perpanjangan garansi. Bintang 5 buat VIVO Service Center cabang ini. Highly recommend 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Beatrixe Evelyn (seminggu yang lalu)
    Tempatnya bersih, pelayanannya ramah sekali namun butuh waktu agak lama karna hanya da 2 pegawai. Stock barang kurang lengkap untuk penggantian. Tempatnya cukup jauh ke ujung belakang
    ✭✭✭✭✭ By Faalih M Yusa (2 tahun lalu)

vivo Service Center – Central Park

  • Alamat: Central Park Mall, Lt.1 – 210, Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (21)
  • Nomor telepon: +62 21 56985200
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: Tutup
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
  • Ulasan:
    Benar2 parah teknisi gak ada cuman 1 doank, mana cs dan pegawai disana nggak profesional terkesan bego
    By Hary Herbowo (5 bulan lalu)
    Hampir sejam lebih nunggu teknisi tapi ga ada kepastian kapan datangnya
    By Ardian Okta (2 bulan lalu)
    Teknisi nya ga ada mulu 2x Ke CP alesan meeting sama break
    By Anwar Arief (6 bulan lalu)
    Buka jam 10, saya datang jam 11. Service centernya meeting sampe jam 4. Prioritasnya mana buat customer ckck
    By Ardyansyah Edo Saputra (6 bulan lalu)
    orangnya cuman 1…istirahatnya 2jam.jd ga jd deh service..
    By Fikri Bahasoean (5 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Tangerang untuk Mengatasi Masalah Anda