Rotanix Futsal (0) in Cakung, Kota Jakarta Timur
Lapangan Futsal

Ini 15 Daftar Lapangan Futsal Terbaik di Cakung, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Lapangan Futsal terbaik di Cakung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Futsal Palad 1 dn 2

  • Alamat: 10, Jl. Palad No.03, RT.10/RW.1, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1395)
  • Nomor telepon: +62 813-8038-3647
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–00.00
    Selasa: 08.00–00.00
    Rabu: 08.00–00.00
    Kamis: 08.00–00.00
    Jumat: 08.00–00.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–00.00
Rotanix Futsal (2) in Cakung, Kota Jakarta Timur
Rotanix Futsal (2) in Cakung, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Lapangan Futsal Terbaik di Cakung, Kota Jakarta Timur

  1. Menyenangkan ,Lapangan Futsal yg Ramai seriap Hari harga sewa sangat terjangkau utk pelajar dn mahasiswa,mencari separing patner lebih enak dn enak krna dibantu sm abang operator Lapangan,

  2. Maaf pake foto yg lain,pertama masuk lgsng masuk bayar parkir 2.000,untuk harga sewa main futsal 150k/jam ,tempat selalu ramai karna nyaman

  3. Sy dlmember dpalad futsal sejak thn 2005 sdh member…
    Maen setiap Minggu dan kadang bs seminggu 2/3x ….udh lm gak maen dstu lagi baru kmren maen lagi dpalad 2 ternyata problem nya dr dl msh sm saja…lapangan bnyk yg pluer nya udh bolong2…klo hujan msh bnyk bocorr sngt membahayakan….penerangan msh sllu gelap…mohon perlu maintenance yg baik terutama Bocor klo hujan…membayakan yg maen gak nyaman bngt…mksihhh

Relevan  Berikut 5 Kontrakan Terbaik di Kec. Limo, Kota Depok

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Lapangan Futsal Terbaik di Cakung, Kota Jakarta Timur

ZY Futsal & Billiard, Badminton

  • Alamat: JL Radin inten ll No.79, Jl. Buaran Raya, RT.9/RW.15, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1377)
  • Nomor telepon: +62 21 86606009
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–03.00
    Selasa: 07.00–03.00
    Rabu: 07.00–03.00
    Kamis: 07.00–03.00
    Jumat: 07.00–03.00
    Sabtu: 07.00–03.00
    Minggu: 07.00–03.00
  • Ulasan:
    Salah satu tempat olahraga di area Duren Sawit, Jakarta Timur. Tidak jauh dari Kanal Banjir Timur. Posisi arena strategis karena mudah dicapai kendaraan. Tersedia 3 jenis arena yaitu 3 lapangan bulutangkis, 3 lapangan futsal, dan 3 meja bilyar. Tersedia musola. Area parkir luas di dalam. Arena tidak panas suasananya.
    ✭✭✭✭✭ By Endar P (sebulan yang lalu)
    Sebelah KFC persis, kiri jalan dari arah buaran. Ada 3 lapangan futsal, tapi peruntukan macam-macam seperti taekwondo, atau kegiatan lainnya yg butuh lapangan. Selain itu atasnya ada 3 lapangan badminton dan banyak meja biliard (3-4 meja). Namun musholla dan Kamar mandi sangat kurang bersih. Harga cukup terjangkau. Cukup ramai di weekend malam hari.
    ✭✭✭✭ By Muhamad Ibnu Sina (sebulan yang lalu)
    lumayan untuk Futsal .. walau agak engap karna terlalu panas kemarin ? so far tempat nya lengkap..bisa main billiard and badminton ?
    ✭✭✭✭ By Vda Alhadi (6 bulan lalu)
    tempat bermain futsall dan billiard bersama rekan kerja
    ✭✭✭✭✭ By Berry Angga Saputra (setahun yang lalu)
    Kurang bersih, toilet nya sangat jorok
    ✭✭ By Umri PDR (seminggu yang lalu)

Arena Silma

  • Alamat: Jalan Dermaga Raya No.322, RT.5/RW.5, Klender, Duren Sawit, RT.5/RW.5, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1197)
  • Nomor telepon: +62 21 51205029
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–00.00
    Selasa: 08.00–00.00
    Rabu: 08.00–00.00
    Kamis: 08.00–00.00
    Jumat: 08.00–00.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–00.00
  • Ulasan:
    Tempat gak kurang bagus, main malam lampu kurang terang, di ruangnya panas banget, Bayar parkiran 3k/unit motor,Tukang parkiran tiba tiba datang lagi, bukanya parkirin malahan duduk santai di kursi,lihatin aja
    By Harapan fajar Pagi. Zega (2 bulan lalu)
    Tempat olahraga nyaman harga terjangkau ada badminton footsal basket slott tersedia member atau tidak datang langsung ya klo booking.
    ✭✭✭✭✭ By olis chess (4 bulan lalu)
    kamar mandi gelap, gak ada kuncinya ?‍? kipas angin gak ada, ngandelin angin sepoy-sepoy doang dari luar. 23 febuari 2023 bau bangkai tikus di sekitaran area lapangan 3. lapangan licin gak pernah di pel basah. come on, kembalikan silma futsal kayak dulu lagi ?
    By Ibnu Abdillah (4 bulan lalu)
    Tempat futsal rekomended, luas dan lengkap?
    ✭✭✭✭✭ By Kiki Muzakir (4 bulan lalu)
    Untuk fasilitas umum, tolong diperbaiki dan ditingkatkan lagi, seperti toilet lampunya mati , mushola juga diperindah lagi
    ✭✭✭✭ By Abd Kv (11 bulan lalu)

HS Agung Futsal

  • Alamat: Jl. Robusta Raya No.1, RW.7, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (782)
Relevan  15 Lapangan Futsal Terpopuler di Tambora, Kota Jakarta Barat

VIDI ARENA PULOMAS

  • Alamat: Jl. Tanah Mas 1 No.1, RT.1/RW.1, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (427)

Berlian Futsal

  • Alamat: Blok Batako Jalan Penggilingan Blok Batako No.17, RT.6/RW.6, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (369)

Rotanix Futsal

  • Alamat: Rt 06 Rw 07 Kec Cilincing, Jl. Rorotan IX, RT.2/RW.7, Rorotan, Kec. Cilincing, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (269)
Relevan  15 Lapangan Futsal Ternama di Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Prestasi Futsal

  • Alamat: Jl. Raya Penggilingan No.22, RT.7/RW.5, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (189)

Futsal Noorma

  • Alamat: Blok Masjid Baitul Rahman, Jl. Bekasi Timur Raya Blok Masjid Baitul Rahman No.5, RT.7/RW.4, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (170)

Romantis Futsal

  • Alamat: 6, RT.6/RW.10, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (170)

Lapangan Futsal Velodrome

  • Alamat: Jl. Velodrome No.2, RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (44)

Saga Futsal

  • Alamat: QWHV+W5Q, RT.12/RW.9, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

Futsal Kairo

  • Alamat: Jl. Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat No.63, RT.1/RW.5, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (36)

Lapangan Bhineka Tunggal Ika

  • Alamat: RWP7+PC9, RT.14/RW.12, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Lapangan futsal

  • Alamat: RT.7/RW.2, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Lapangan Futsal Blok B

  • Alamat: RW3X+XJ3, RT.4/RW.10, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Lapangan Futsal terbaik di Cakung, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!