Sc
Service Center

Berikut 1 Service Center Philips Terbaik di Kota Bekasi

Philips Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Pejuang Harapan Indah, RT.016/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (96)
  • Nomor telepon: +62 21 22164448
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Berikut 1 Service Center Philips Terbaik di Kota Bekasi

  1. Tempat servis biasa aja, tapi kalo untuk home appliances sih masuk deh, lumayan buat klaim garansi

  2. Pengalaman pertama komplain alat elektronik, pelayanan dan keramahan dari pegawai bagus. Dan bisa dilakukan klaim.

    Sukses selalu

  3. Luar Biasa.
    Pelayanan sangat memuaskan, bawa setrikaan philips yg rusak , cukup sertakan kwitansi pembelian dan kartu garansi langsung sat set dilayani dan selesai, hari itu jg..

    6 bintang buat anda

  4. pelayanan parah banget,,mau service tv di suruh nunggu 3-4 hari kerja,,nyatanya hampir mau 2 minggu gak dateng2,,sampe kartu garansi abis, kecewa banget.

Relevan  Daftar Lengkap 5 Kontrakan Terbaik di Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 1 Service Center Philips di Kota Bekasi

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Philips terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!